Отель "Домик Охотника"
+7(812) 490-22-56
Отель "К-Визит Токсово"
+7(812) 490-22-58

Metrika

Система онлайн-бронирования

Зимний отдых в Ленобласти

Активный зимний отдых становится все более популярным в нашей стране с каждым годом, поэтому зимнее заснеженное Токсово привлекает так много людей в это время года. Здесь каждый найдет что-то для себя: горнолыжные склоны, лыжные трамплины и трассы, катание на санях и собачьих упряжках, ватрушках и коньках, игры в снежки и взятие снежной крепости. Справедливости ради, надо отметить, что на местных трассах и склонах Токсово готовились спортсмены еще в Советском Союзе.

Горнолыжный комплекс "Северный склон" 
Всего 3 склона: "Балетный" - новый склон, спланированный бульдозерами под классический балетный. Протяженность склона – 300 м, уклон - 15-20 градусов. "Северный" - два параллельных склона. Протяженность склонов – 220 м. Склоны освещаются. 2 подъемника. Квотер-пайп. Есть снеговая пушка и ратрак. Прокат снаряжения.
 
отдых в ленобласти
 
"Токсово трамплин"
Подъемник - Tatrapoma. Длина склона - 450 м. Перепад - 60 м. 2 трамплина - 50 и 70 метров. Инструкторы. Прокат инвентаря.
 
Парк отдыха и спорта «Охтапарк»  
 «Охтапарк» не входит в состав горнолыжного курорта Токсово, но находится недалеко от него. Сейчас в «Охтапарке» 5 склонов с разным уровнем сложности, рельефом и длиной до 400 метров, перепад высот 50-60 метров. Оснащен словацкими и французскими подъемниками с проходной способностью 5 тысяч чел/час. Склоны давно уже стали родным и близким курортом для многих петербуржцев. Все трассы оснащены системой искусственного снегообразования, работает канатная дорога и склон для новичков. Специально для малышей установлена детская канатная дорога. Работает пункт по приему лыж, заточке и шлифовке скользящей поверхности. Прокат инвентаря влючает в себя лыжи, палки, ботинки ведущих фирм производителей «Salomon», «Atomic», «Scott», «Rossignol». Кроме горных лыж в парке можно покататься на снегоходах, сноуборде, беговых лыжах, есть каток и трасса для саней.
 
"Cклон ВЦПС"
Протяженность склонов - до 200 м. Склоны весьма разнообразны, подходят для горнолыжников любого уровня мастерства. 4 подъемника (трос – 10 мм). Из них один детский - для совсем маленьких - метров 30 - наверху (поперек основного склона). Вечером склоны освещаются.
 
"Андреевский склон"
Протяженность склона - 100 м. 5 подъемников, склон не готовится, есть возможность коммерческого катания.
 
"Импульс"
Протяженность склона - 100 м. Склон не готовится, есть возможность коммерческого катания.
 
Горнолыжный склон «Полигон»
Протяженность склона - 150 м. Склон не готовится, есть возможность коммерческого катания.
 
Дополнительная информация по телефону: (812) 490-22-56(57), 952-78-24
 

Новый год 2017 и Зимние каникулы в отеле "Домик Охотника"