Отель "Домик Охотника"
+7(812) 490-22-56
Отель "К-Визит Токсово"
+7(812) 490-22-58

Metrika

Система онлайн-бронирования

Отдых в Ленинградской области

Житель мегаполиса после трудовой недели, как никто другой, мечтает отдохнуть от городской суеты и оказаться в тихом живописном уголке. Именно поэтому загородные отели в Ленобласти и пользуются большой популярностью у жителей Северной столицы. Всего 25 минут от КАД и Вы на месте!

Отдых в ленобласти – это потрясающе красивая природа, свежий бодрящий воздух, богатые рыбой озера, а также леса, где полно ягод и грибов. Для рыбалки, шашлыков и просто ленивого отдыха лучше места и не придумать.

В Ленинградской области можно подобрать различные варианты размещения, на любой вкус и бюджет. Сеть отелей «К-Визит» предлагает Вашему вниманию 2 отеля в поселке Токсово: отель «Домик Охотника» на 28 номеров различной категории и новый отель «К-Визит Токсово» на 10 двухкомнатных номеров. Снять номер в этих отелях не составит труда, это можно сделать, не выходя из дома, прямо через наш сайт.

Здесь каждый сможет найти себе занятие по душе: горнолыжные склоны, лыжные трамплины и трассы, конные прогулки, отдых на берегу озер и многое другое. Загородный отдых – это лучший способ сменить обстановку, погрузиться в атмосферу спокойствия или наоборот - активно провести свой досуг.

Наши загородные отели  – это комфортные условия размещения, высокий уровень обслуживания, великолепная кухня, широкий выбор оздоровительных услуг и развлечений.

После активного отдыха на природе силы можно восстановить в бане с контрастным обливанием, поплавать в бассейнах, либо посетить финскую сауну с самоваром и караоке в отеле «Домик Охотника». Продолжить праздник можно в крытой мангальной беседке с друзьями за шашлыками. Крепкий сон Вам обеспечат комфортные номера, а персонал отелей «К-Визит» в Ленинградской области позаботится обо всем, что Вам необходимо.

Круглый год чистейший воздух, неповторимая красота окружающей природы в сочетании с комфортным жильем позволит вам в полной мере насладиться тишиной и отдыхом.